Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мы приветствуем цитирование и копирование информации со страниц форума БиоБанка только с указанием имени автора цитируемой информации и активной ссылкой на цитируемую страницу!
| Здравствуйте, гости дорогие! Вы попали в очень уютное и дружелюбное место после странствий по холодному бесконечному Интернету. Располагайтесь, осваивайтесь! Это место называется форумы портала «БиоБанк». Они открыты специально для сочувственного человеческого общения, спрашивания и консультирования, взаимопомощи и дружбы форумчан! Портал «БиоБанк» и его форумы задуманы как приятное место в Сети для быстрого и удобного получения доброкачественных сведений и обмена знаниями по двум большим темам: «Дизайн окружающей среды» и «Человек и природа». Позвольте мне, как автору и администратору, представить вам моих помощников и публично выразить им свою признательность. Без их творческого напряжённого труда «БиоБанк» не состоялся бы. Программы форума и портала ББ продуманы, настроены и работают, как швейцарские часы: тихо, точно, незаметно. Так их задумал, собрал и отшлифовал гениальный программист нашего проекта Дмитрий Рысь. Низкий поклон ему за это! Жизнерадостный художественный гений «БиоБанка» – дизайнер Алексей Мазай. Он создал сочный и яркий арбузный образ портала! Благодаря ему вы легко выделите наш сайт среди других. Замечательный веб-дизайнер и очень хороший человек Fisana легко решила сложную творческую задачу: создала собственный стиль оформления форумов ББ, сохранив стилевое единство с порталом ББ. Я выражаю ей свою глубокую признательность за эту работу! Специалисты службы технической поддержки форума оперативно и профессионально помогли справиться с незнакомыми мне настройками форума. С благодарностью и уважением называю имена мастеров, которые терпеливо учили меня управлению программными настройками и устраняли «маленькие технические неувязки». Это Руслан Фадеев и Артур Русаков. Желаю всем приятного общения на форумах БиоБанка! Автор и администратор ББ Александр Абрамов 01.01.07. |